Автор |
Сообщение |
satAna 17

Профиль Сообщение
|
19.04.07 17:28 |
Ответить с цитатой |
прошу прощения... хотя то что будет далее врятли его когда нибудь получит, но всеже...
НАРОДИЩЕ вы о чем вообще... маманьки прячут ребятишек бедных под юбкой, а те и рады... Тряпки ростут а не мужики матерые. я не спорю время мужланов кончилось давно, но мужчинами то быть такоывм просто напросто нужно. Ученые мужъя тож хорошо, но нужны и бойцы... И я это не заявляю громогласно, а с 14 лет "сапоги ношу" и сейчас офицер...
а если вы тупо боитесь что ваши "мальчики" будут обижины в армии и в случае переделки не смогут за себя постоять... то лучше бы папа их сбрызнул на занавеску... |
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
19.04.07 17:31 |
Ответить с цитатой |
filling писал(а): |
я только хочу спросить а кому по вашему мнению служить в армии?? |
Я знаю ребят,кто служил в Армии и пришел оттуда не знаю
нормальными или нет,но пьют по-страшному.
А вот перед Армией они готовили себя в физическом плане,
мышцы качали,бегали,чтобы,как вы говорите,хлюпиком не
быть.И деды к этому парню не приставали,отпор дал.
Ну вот я за то,чтобы не тепленькие из детской пастели
маменькины сыночки там служили,они в конце концов все
равно никого не защитят,а подготовленные ребята и добровольцы за деньги,чтобы был смысл какой-то,а непросто потратить
1.5-2 года жизни на покраску заборов. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
19.04.07 17:33 |
Ответить с цитатой |
satAna:
вот скажи, раз ты служивый, как тебе удалось выжить? в мире дедовщины, призывного рабства, сдачи в работники, сексуального прости господи насилия (новая модная тема у "правозащитников")?
а то нас тут уверяют, что как только человек на шаг приблизится к армии, его тут же увезут в цинке домой. |
|
 |
BagreTs-oFF 113 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
19.04.07 17:34 |
Ответить с цитатой |
BagreTs-oFF писал(а):
На мой взгляд служить надо, если ты считаешь, что тебе служить надо!
бла бла бла
ну и что много таких считающих то наберется? |
Сколько наберётся столько наберётся, тогда и посмотрим!
а вообще зачастую парни без каких либо проблем идут в армию, совершенно добровольно и даже не сопротивляясь!
Другой вопрос, ну откосил вот какойнить Вася от армии за деньги или через связи, и что он будет на гражданке!?
Одно дело если он будет учиться в универе, а другое будет бухать и прожигать свою жизнь! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.04.07 17:36 |
Ответить с цитатой |
Nina писал(а): |
Я знаю ребят,кто служил в Армии и пришел оттуда не знаю
нормальными или нет,но пьют по-страшному. |
ага, наверное им водку вливали постоянно перед сном, что бы к алкоголизму приучить. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.04.07 17:38 |
Ответить с цитатой |
BagreTs-oFF писал(а): |
а вообще зачастую парни без каких либо проблем идут в армию, совершенно добровольно и даже не сопротивляясь! |
вся провинция, кроме Питера и Москвы так идет.
Другой вопрос, ну откосил вот какойнить Вася от армии за деньги или через связи, и что он будет на гражданке!? |
ничего, как обычно: телки, папина тачка, пиво, универ по велению деканата, сигареты, тусовки. все известно. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.04.07 17:38 |
Ответить с цитатой |
чтобы был смысл какой-то,а непросто потратить
1.5-2 года жизни на покраску заборов |
Тратишь своё время....да и с таким риском для жизни... |
|
 |
filling 2177 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
19.04.07 17:39 |
Ответить с цитатой |
Другой вопрос, ну откосил вот какойнить Вася от армии за деньги или через связи, и что он будет на гражданке!?
Одно дело если он будет учиться в универе, а другое будет бухать и прожигать свою жизнь! |
еще могу дополнит будет он учится в универе для пользы или распи...чать
подготовленные ребята и добровольцы за деньги,чтобы был смысл какой-то,а непросто потратить
1.5-2 года жизни на покраску заборов. |
вы что реально думаете что в армии только делают что спят в казармах и красят траву с заборами? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.04.07 17:40 |
Ответить с цитатой |
AndreyF писал(а): |
ага, наверное им водку вливали постоянно перед сном, что бы к алкоголизму пр |
Думаю,что нет.Но после школы он готовил себя к Армии,
а вот пришел....работы нет,а если и есть,то за малые деньги.
Про это у нас другая тема и вы ее очень хорошо раскрыли.
Лучше вы не в общих фразах говорите,а расскажите про себя
как,что,может действительно не так страшен черт,как его малюют.
Может специально наводят страх,чтобы организовывать поборы
от бедных матерей. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.04.07 17:42 |
Ответить с цитатой |
Nina писал(а):
подготовленные ребята и добровольцы за деньги,чтобы был смысл какой-то,а непросто потратить
1.5-2 года жизни на покраску заборов.
вы что реально думаете что в армии только делают что спят в казармах и красят траву с заборами? |
нет мы так не думаем, но много знаний из армии не вынести!Да и к жизни он не особо приложимы....кроме основных принципов общества, которые человек поидеее должен освоить ло армии! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.04.07 17:52 |
Ответить с цитатой |
вы что реально думаете что в армии только делают что спят в казармах и красят траву с заборами |
А вы как думаете?Вам кто-нибудь об этом рассказывал? |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
19.04.07 18:10 |
Ответить с цитатой |
т.е. вы отрицаете дедовщину в обычной жизни? школьные драки снятые на видео, последний случай в Новгороде...
или у вас в конторе нет таких кто бегает за кофе , кто делает не свою работу потому что отказать не может? |
В обычной жизни всегда можно что-то предпринять. В армии же ты существо по сути бесправное или, вернее, эти права очень тяжело использовать.
SAVVA писал(а): |
Ребята, вы что ..
Генералы, живущие и неплохо на наши налоги, не выполняют свои обязанности.
А мать должна жертвовать своим сыном ?
Чего ради ?
Чтобы его продали каким-нибудь делягам работать бесплатно, а по ночам калечили ?
Где здесь защита Родины ?
И где здесь, в конце концов, армия ?
Ведь это - не армия ... |
+1
Учиться после армии...ну в это как сложно поверить!Не буду спорить есть случаи когда люди поступают в вузы после окончания службы, но это крайне редко! |
+1
После армии учились в СССР и это было замечательно. В России такая практика закончилась ибо закончилась поддержка.
satAna:
вот скажи, раз ты служивый, как тебе удалось выжить? в мире дедовщины, призывного рабства, сдачи в работники, сексуального прости господи насилия (новая модная тема у "правозащитников")? |
Он элита! Смею предположить, что там немного другое общество, не такое как среди только что призвавшихся. |
|
 |
sovock 195 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
19.04.07 18:38 |
Ответить с цитатой |
Не всё так плохо в армии! Я правда служил 17 лет тому. Но до сих пор, поддерживаю отношения с сослуживцами. Они правда офицеры, зато в курсе реальных событий . В январе присутсвовал на отборе в тех часть. Контингент призывников плачевный. Из 87 человек отобрали только двоих. Остальные похоже закончили 3 класса ЦПШ и по уровню интелекта пригодны только для покраски заборов, да и то под чутким руководством. Вот такие как правило и жалуются на тяготы, потому как даже шнурки на ботинках не способны зашнуровать! А на гражданке работают грузчиками да строителями, если не сопьются возможно в водители пойдут. И всё оставшуюся жизнь будут рассказывать как траншеи рыли в армии. Естественно , если на другое не способны! |
|
 |
UnMask 8531 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.04.07 20:01 |
Ответить с цитатой |
Nina:
представьте себе расказывал
мой парень вернулся от туда ок года назад
не прочь послужить еще
говорит что армия поменяла его отношение к жизни и к людям в лучшую сторону |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.04.07 20:30 |
Ответить с цитатой |
не прочь послужить еще |
вот об этом и речь, если он не против то пусть подписывает контракт и служит дальше!!!
А такие крысы как я подтянемся чуть попозже, когды система армейская поменяется в лучшую сторону!Когда в армии будут долг отдавать родине, а не получать физдюлей за не выполнение унизительных поручений!
говорит что армия поменяла его отношение к жизни и к людям в лучшую сторону |
неудивительно, сразу понимаешь, важность человеческого отношения в твой адресс!!! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.04.07 20:33 |
Ответить с цитатой |
такие крысы |
вот именно что
самому то не противно?
гордишься что ли этим? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.04.07 21:11 |
Ответить с цитатой |
самому то не противно?
гордишься что ли этим? |
нет не горжусь, но я реалист!И я понимаю, что от армии косить это последнее дело!Лично я не кошу, пока учусь в высшем учебном!
Но когда придет время, если отношение к человеку в армии измениться, если измениться сама армейская система то пойду я в "эту новую" армию!!!
А пока, мне не хочется безцельно терять 2 или 1,5 года своей жизни! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.04.07 21:14 |
Ответить с цитатой |
BagreTs-oFF:
ага а пусть тебя такого умного охраняют другие, пусть мучаются там, а пойду в армию когда меня там пальцами трогать не будут
тьфу |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.04.07 21:19 |
Ответить с цитатой |
Мир-замечательное место, и за него стоит сражаться! |
с такими взглядами сменил бы ты подпись |
|