Автор |
Сообщение |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
36 149 Коллежский регистратор
3
Профиль Сообщение
|
|
 |
ХЕЛЬГА 169 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
25.03.04 17:50 |
Ответить с цитатой |
А по-моему, никакая она не красавица, да и спортзал/диета ей бы не повредили. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.03.04 17:55 |
Ответить с цитатой |
ХЕЛЬГА писал(а): |
А по-моему, никакая она не красавица, да и спортзал/диета ей бы не повредили. |
Ты, видать, сути происходящего не поняла. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
25.03.04 18:04 |
Ответить с цитатой |
Суть происходящего яснее ясного. Но только лишь за то, что она "не такая", я никого красавицей называть не буду. Да - не такая. Да, вылезла. Но страшная. Флаг ей в руки и прочь от холодильника. Вот моё мнение... т.е. не только моё.... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Nataha 339 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
25.03.04 18:57 |
Ответить с цитатой |
ДА! Красота СТРАШНАЯ сила...
Особо понравилось: "ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО ПОКАЖЕТ АЛЁНКЕ ЖАРКИЕ СТРАНЫ???" ХА! ХА! ХА!
В детстве у меня тоже было много мечт...Напрмер, я хотела попась в Муми-дол к муми-троллям, хотела, чтоб у мненя было много-много кукол, чтобы всегда была куча денег для того, чтобы дарить офигенные подарки родным и близким...Так вот я что подумала...Пацаны, если не вы, то кто же тогда даст мне кучу бабала на подарки, подарит кучу кукол и отправит к Муми-троллям...?????? ААААА???? Почему я до сих пор не в Муми-доле, где мои куколки и бабло??????????? |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
25.03.04 18:59 |
Ответить с цитатой |
я не тормоз, я медленный газ.
О чем разговор то, ну баба, ну не 90-60-90. Тебя, Тимоха, что удивило -то и так порадовало. Чего-то я спросоня не догоняю...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
ЯН 555 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
26.03.04 01:30 |
Ответить с цитатой |
Когда мужик долго один, то проголосует даже за тень бабы.
Тим! Как смел ты призывать отдать наши бесценные голоса за эту ... (слов нет). Да еще в присутствии наших подруг по форуму. Очнись! Посмотри на фотки в личных альбомах. Осознай свой проступок. Распечатай портреты, повесь в спальне и получи удовлетворение.
Ну, а Барби, само собой, долой! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.03.04 01:34 |
Ответить с цитатой |
Ха! Слушайте, господа, может это просто вообще прикол вселенский, вся эта "Мисс вселенная"? Нет, ну вы только посмотрите!!!!! ----> http://miss.rambler.ru/users/subtanya/MissUniverse2004/1/
Там что, извращенцы одни голосуют? И эта девушка - занимает 2 место в рейтинге!!!!!!!!!!.....ээээээээээээ...Можа, все-таки за эту Алену тогда голосовать?  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
SAKEI 350 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
26.03.04 09:20 |
Ответить с цитатой |
Тимофэй любит всё извратное ....потолще, попрыщавей и т.д.....вот былбы у неё хвост ...пи[beep]ц,потерялибб мы админа помирбыы от любофи к энтой миски-вселенски.....какойто чел со своими амбицыыями али комплексами её туды сунул , и терь такиеже извры изголяются , мол мы не как все и пиздэц , круто !!! |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
26.03.04 09:34 |
Ответить с цитатой |
В этом есть свой прикол. Вот еслиб можно было учасниц на настоящие конкурсы мисс Вселенная так пропихивать, прикиньте какой парад чучел будет.
Голосуем за страшненьких |
|
 |

Профиль Сообщение
|
26.03.04 10:29 |
Ответить с цитатой |
В.В. Путин в рамках программы Электронная Россия во избежание подтасовки результатов голосования издал указ о запрещении Живого Журнала на территории Российской Федерации. |
|
 |
xeni. Гость
|
26.03.04 14:24 |
Ответить с цитатой |
Тимофей! ты это серьезно?!На вкус и цвет товарища нет конечно, но не до такого же ... |
|
 |
|