Погиб поэт Фанерный - Самоубийство Линуса Торвальдса.     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 01.04.04 15:36 Ответить с цитатой

Самоубийство Линуса Торвальдса.

Сегодня трагический день для всех поклонников операционной системы Linux. Линус Торвальдс, основоположник системы и ведущий идеолог, трагически погиб при загадочных обстоятельствах. Однако, случившееся может стать похоронами не только Линуса, но и его замечательного творения.

Друг Торвальдса, Алан Кокс, нашел его утром в собственном кресле. Линус был одет в окровавленный пиджак, под которым проглядывались ножевые ранения.

Прибывшая спасательная бригада не могла ничего сделать - великий хакер был мертв уже несколько часов.

Официальная версия следствия - самоубийство: Торвальдс нанес себе 160 ножевых ранений (77 в спину и 83 - в живот), затем надел пиджак, любимый галстук с пингвинчиками, сел в кресло и скончался от потери крови.

Также сообщаются некоторые детали завещания: оказывается, Торвальдс желал, чтобы его операционная система ушла в небытие вместе с ним: завещание требует удалить из операционной системы весь код, написанный им. Если требование будет исполнено, это будет концом OS Linux - на восстановление написанного Торвальдсом потребуется не один год.

Однако ни один здравомыслящий человек не поверит в официальную версию. Очевидно, что мы имеем дело со зверским заказным убийством, которое призвано запугать сообщество свободного программного обеспечения настолько, чтобы активисты не только побоялись воскрешать Linux, но и прекратили разработку его аналогов. Указывать пальцем на вероятного заказчика небезопасно, но в этом и нет необходимости, все и так понимают, кому именно выгодна смерть Торвальдса и уничтожение Linux.

...

Можно догадаться, что завещание, о котором идет речь, не было написано самим Линусом, а было подменено коррумпированными чиновниками, защищающими чьи-либо интересы (объяснять, чьи именно, думаю, не надо)...

http://linuxportal.ru/novosti.php/P948/

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 01.04.04 15:37 Ответить с цитатой

Трагическая смерть линуса Торвальдса, гениального программиста и отца ядра ОС Linux, борца за свободу ПО, мысли и самовыражения, настолько потрясла католическую церковь, что папа принял решение канонизировать Линуса как великомученника, павшего от рук, направленных одной меркантильной корпорацией.

Всенощная по этому поводу будет отслужена сегодня ночью в Ватикане лично понтификом

http://linuxportal.ru/novosti.php/P949/

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 01.04.04 15:44 Ответить с цитатой

Реввоенсонет.

Товарищи бойцы! Наша скорбь безмерна.
Злодейски убит товарищ Фанерный.
И вот уже нет у нас в ЧК
Старейшего большевика.

Дело было так. Он шел с допроса,
и остановился зажечь папиросу,
когда контрреволюционный офицер
вынул пистолет и взял его на прицел.

Товарищи! Раздался гулкий выстрел из маузера,
и пуля ужалила товарища Фанерного в лоб.
Он потянул было руку за пазуху,
покачнулся, закрыл глаза и на землю хлоп.

Товарищи бойцы! Сплотим ряды, споем что-нибудь хором,
И ответим белой сволочи революционным террором!

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 01.04.04 15:57 Ответить с цитатой

Я конечно, понимаю, 1 апреля, и ха-ха, и всем весело... но такими вещами вроде как не принято шутить. Или я не прав?

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 01.04.04 16:10 Ответить с цитатой

Ну почему же не принято...

Мы с Darkich-ем раз шли куда-то, и нас обоих чуть машина не сбила, он помолчал а потом хитро прищурился и говроит -
"Илюха, можно я в случае чего твой ремень (партупею) возьму, а то мой рватся начал ..."

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com