Ху из ху...    Пред.  1 2 3  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 30.01.05 17:35 Ответить с цитатой

Aleks писал(а):
Ну ладно, прАтивный, запиши 8-903-741-55-55

Позвонил я Лёхе - разногласий вроде нет, с ориентацией у него все нормально, да и с чувством юмора. Smile

Aleks 114
Коллежский регистратор

A

Сообщение 30.01.05 17:56 Ответить с цитатой

Илья писал(а):
Aleks писал(а):
Ну ладно, прАтивный, запиши 8-903-741-55-55

Позвонил я Лёхе - разногласий вроде нет, с ориентацией у него все нормально, да и с чувством юмора. Smile

Ху из Лё Ха-Ха ха?

Ася 286
Провинциальный секретарь

Сообщение 31.01.05 18:51 Ответить с цитатой

Цитата:
Не знаю, может, я старомодна, но я не люблю, когда начинают засирать за глаза. То же мне, «Оля Бузова»… Вот одна особа с нашего форума перед человеком, который знает меня ОЧЕНЬ хорошо решила выебнуться, выступив со следующей «обличительной» речью (приведу цитатно).

Матильда,чувства твои понятны, но на мой взгляд, в такой ситуации наибольший эффект достигается именно разоблачением. А ты по сути этого не сделала. Если тебе так не нравится обсуждение "за глаза" покажи обратный пример. Конечно это скандал, но я думаю, что особа,которая это написала, рассчитывала именно на то, что вы ее не огласите.

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 01.02.05 14:08 Ответить с цитатой

Милые мои!!! Я ни в коем разе не говорила о разоблачении, просто мне кажется, что любому человечу было бы неприятно,даже МНЕ... Что касается "да" - ради Бога, обсуждайте...

Ася 286
Провинциальный секретарь

Сообщение 01.02.05 15:36 Ответить с цитатой

Цитата:
Я ни в коем разе не говорила о разоблачении

Хмы... А для чего это надо было писать? Всем и так понятно, что обсуждение "за глаза" не приятно. Еслиб меня кто-то так достал, что я решила написать на форуме, то я б писала с прямым обращением к адресату.
Цитата:
ради Бога, обсуждайте...
так а чё обсуждать-то? ну или кого? Rolling Eyes

Уважаемая 
Гость

Сообщение 21.02.05 10:45 Ответить с цитатой

Не отказываюсь от своих слов не на йоту.
Слова предназначались только одному человеку, и я рада, что открыла ему глаза.
А что касается тебя, ТАК ТЫ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ Я ДУМАЛА. Ты первостатейная с**а.В Валдае с тобой не трахался только ленивый. Про Питер я вообще молчу.
Маша, для теба, тема ебли никогда не будет раскрыта...

Тупой 903
Коллежский секретарь

Сообщение 21.02.05 12:42 Ответить с цитатой

Уважаемая писал(а):
...В Валдае с тобой не трахался только ленивый...

Не, не только. Тупой тоже не трахался. Smile

Толька Ленивый 
Гость

Сообщение 21.02.05 13:04 Ответить с цитатой

Классный Маше промоушэн закриэтили.
Cool

Маша, айлавьйу, и все такое
Cool

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 21.02.05 13:25 Ответить с цитатой

Толька Ленивый писал(а):
Классный Маше промоушэн закриэтили.
Cool

Маша, айлавьйу, и все такое
Cool
Это пеар Smile

Yamp 
Гость

Сообщение 21.02.05 13:43 Ответить с цитатой

Полагаю, что нельзя так публично обижать человека. В сущности, Матильда не совершала никаких противоправных деяний. Дело касается только морали. Но я бы поостерегся судить о морали - кто из нас не без греха? Матильда, думаю, что тебе надо здесь было выступить с позиции слона из басни "Про слона и Моську". Хотя твой выпад чисто как элемент блокбастера имел сильный эффект (о чем написал AZS).
В любом, случае мириться ни ты со своей обидчицей, ни она с тобой явно не хотите. Хотя такая концовка лично мне пришлась бы по душе.

Натаха 
Гость

Сообщение 21.02.05 13:58 Ответить с цитатой

Мотя, что с тобой стряслось? У тебя появилось свободное время? Перестань исходить на говно... Тебе все должно быть фиолетово, не изменяй своему имиджу... Rolling Eyes
Илья-я-я-я-я-я, Илья-я-я-я-яя-я-я...... ах....я Ваша фанатка... Embarassed

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 21.02.05 14:43 Ответить с цитатой

Наташ, честное слово, сама не знаю, что стряслось. Я сначала написала, а потом подумала - что это было, может, ПМС???

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 21.02.05 14:51 Ответить с цитатой

Уважаемая писал(а):
В Валдае с тобой не трахался только ленивый.

Я, признаться, только сейчас это прочитала. Собственно, я и не отказываюсь от того, что у меня БЛЯДСКАЯ натура, я с этим давно смирилась, только Я СПЛЮ С КЕМ Я ХОЧУ, И НИКТО ИЗ НАС ДВОИХ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ПРОТИВ, так какого черта лезет кто-то третий??? Завидно, что ли, или ваш кавалер тоже оказался ненароком неверен??? Это моя личная жизнь, да, я бодра и многое успеваю.
Что же касается мириться - мы и подругами никогда не были, у меня нет таких ХУЕВЫХ подруг Smile

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 21.02.05 14:53 Ответить с цитатой

А что касается "открыла кому-то глаза" - я тебя умоляю, не смеши. Неужели можно так просто избавиться от любви к такому "сокровищу", как я??? Very Happy
так что по хуй веники - цветы, живите в интригах.

Гость 

Сообщение 21.02.05 14:56 Ответить с цитатой

А как жи майо айлавью?
Осталась низамечиным?

Кэрри 685
Губернский секретарь

Сообщение 22.02.05 20:06 Ответить с цитатой

Уважаемая писал(а):
Слова предназначались только одному человеку, и я рада, что открыла ему глаза.

Единственное, что хочется сказать таким " доброжелателям" :"Бог вам конечно судья и помните, что у вас на пути могут оказаться такие же "доброжелатели", которые из "лучших" побуждений будут кому -то открывать глаза, но уже про вас. Задумайтесь как вы себя будете чувствувовать в такой ситуации, правдивые вы наши.

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 22.02.05 21:17 Ответить с цитатой

Кэрри писал(а):
Единственное, что хочется сказать таким " доброжелателям" :"Бог вам конечно судья и помните, что у вас на пути могут оказаться такие же "доброжелатели", которые из "лучших" побуждений будут кому -то открывать глаза, но уже про вас. Задумайтесь как вы себя будете чувствувовать в такой ситуации, правдивые вы наши.

Примерно так же всегда говорю Натахинсону, когда она с подругами кому-нибудь косточки перемывает. Помните, что в этот момент кто-то может и вам по костям пройтись.

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 22.02.05 22:36 Ответить с цитатой

а я люблю "критику" в свой адрес! Smile

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 22.02.05 23:02 Ответить с цитатой

Натаха писал(а):
Илья-я-я-я-я-я, Илья-я-я-я-яя-я-я...... ах....я Ваша фанатка... Embarassed

Спасибо Натаха!
Мне очень приятно, но думаю я не заслужил... Embarassed

Кэрри 685
Губернский секретарь

Сообщение 23.02.05 02:42 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Примерно так же всегда говорю Натахинсону, когда она с подругами кому-нибудь косточки перемывает. Помните, что в этот момент кто-то может и вам по костям пройтись.

Перемывание косточек кому-то, это любимое дело всех женщин, да впрочем и сильная половина человечества этим периодически не брезгует. Но в этом случае не просто перемывание косточек, тут идёт вмешательство в личную жизнь человека, а это уж извините,называется мягко - сволочизм.А не мягко...,но я матом обычно не пишу.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 3 из 3 Пред.  1 2 3

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com