Автор |
Сообщение |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
30.01.05 17:35 |
Ответить с цитатой |
Aleks писал(а): |
Ну ладно, прАтивный, запиши 8-903-741-55-55 |
Позвонил я Лёхе - разногласий вроде нет, с ориентацией у него все нормально, да и с чувством юмора.  |
|
 |
Aleks 114 Коллежский регистратор
A
Профиль Сообщение
|
30.01.05 17:56 |
Ответить с цитатой |
Илья писал(а): |
Aleks писал(а): |
Ну ладно, прАтивный, запиши 8-903-741-55-55 |
Позвонил я Лёхе - разногласий вроде нет, с ориентацией у него все нормально, да и с чувством юмора.  |
Ху из Лё Ха-Ха ха? |
|
 |
Ася 286 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
31.01.05 18:51 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
Не знаю, может, я старомодна, но я не люблю, когда начинают засирать за глаза. То же мне, «Оля Бузова»… Вот одна особа с нашего форума перед человеком, который знает меня ОЧЕНЬ хорошо решила выебнуться, выступив со следующей «обличительной» речью (приведу цитатно). |
Матильда,чувства твои понятны, но на мой взгляд, в такой ситуации наибольший эффект достигается именно разоблачением. А ты по сути этого не сделала. Если тебе так не нравится обсуждение "за глаза" покажи обратный пример. Конечно это скандал, но я думаю, что особа,которая это написала, рассчитывала именно на то, что вы ее не огласите. |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
01.02.05 14:08 |
Ответить с цитатой |
Милые мои!!! Я ни в коем разе не говорила о разоблачении, просто мне кажется, что любому человечу было бы неприятно,даже МНЕ... Что касается "да" - ради Бога, обсуждайте... |
|
 |
Ася 286 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
01.02.05 15:36 |
Ответить с цитатой |
Я ни в коем разе не говорила о разоблачении |
Хмы... А для чего это надо было писать? Всем и так понятно, что обсуждение "за глаза" не приятно. Еслиб меня кто-то так достал, что я решила написать на форуме, то я б писала с прямым обращением к адресату.
ради Бога, обсуждайте... |
так а чё обсуждать-то? ну или кого?  |
|
 |
Уважаемая Гость
|
21.02.05 10:45 |
Ответить с цитатой |
Не отказываюсь от своих слов не на йоту.
Слова предназначались только одному человеку, и я рада, что открыла ему глаза.
А что касается тебя, ТАК ТЫ ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ Я ДУМАЛА. Ты первостатейная с**а.В Валдае с тобой не трахался только ленивый. Про Питер я вообще молчу.
Маша, для теба, тема ебли никогда не будет раскрыта... |
|
 |
Тупой 903 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
21.02.05 12:42 |
Ответить с цитатой |
Уважаемая писал(а): |
...В Валдае с тобой не трахался только ленивый... |
Не, не только. Тупой тоже не трахался.  |
|
 |
Толька Ленивый Гость
|
21.02.05 13:04 |
Ответить с цитатой |
Классный Маше промоушэн закриэтили.
Маша, айлавьйу, и все такое
 |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
21.02.05 13:25 |
Ответить с цитатой |
Толька Ленивый писал(а): |
Классный Маше промоушэн закриэтили.
Маша, айлавьйу, и все такое
 |
Это пеар  |
|
 |
Yamp Гость
|
21.02.05 13:43 |
Ответить с цитатой |
Полагаю, что нельзя так публично обижать человека. В сущности, Матильда не совершала никаких противоправных деяний. Дело касается только морали. Но я бы поостерегся судить о морали - кто из нас не без греха? Матильда, думаю, что тебе надо здесь было выступить с позиции слона из басни "Про слона и Моську". Хотя твой выпад чисто как элемент блокбастера имел сильный эффект (о чем написал AZS).
В любом, случае мириться ни ты со своей обидчицей, ни она с тобой явно не хотите. Хотя такая концовка лично мне пришлась бы по душе. |
|
 |
Натаха Гость
|
21.02.05 13:58 |
Ответить с цитатой |
Мотя, что с тобой стряслось? У тебя появилось свободное время? Перестань исходить на говно... Тебе все должно быть фиолетово, не изменяй своему имиджу...
Илья-я-я-я-я-я, Илья-я-я-я-яя-я-я...... ах....я Ваша фанатка...  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.02.05 14:43 |
Ответить с цитатой |
Наташ, честное слово, сама не знаю, что стряслось. Я сначала написала, а потом подумала - что это было, может, ПМС??? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.02.05 14:51 |
Ответить с цитатой |
В Валдае с тобой не трахался только ленивый. |
Я, признаться, только сейчас это прочитала. Собственно, я и не отказываюсь от того, что у меня БЛЯДСКАЯ натура, я с этим давно смирилась, только Я СПЛЮ С КЕМ Я ХОЧУ, И НИКТО ИЗ НАС ДВОИХ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ПРОТИВ, так какого черта лезет кто-то третий??? Завидно, что ли, или ваш кавалер тоже оказался ненароком неверен??? Это моя личная жизнь, да, я бодра и многое успеваю.
Что же касается мириться - мы и подругами никогда не были, у меня нет таких ХУЕВЫХ подруг  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.02.05 14:53 |
Ответить с цитатой |
А что касается "открыла кому-то глаза" - я тебя умоляю, не смеши. Неужели можно так просто избавиться от любви к такому "сокровищу", как я???
так что по хуй веники - цветы, живите в интригах. |
|
 |
Гость
|
|
 |
Кэрри 685 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
22.02.05 20:06 |
Ответить с цитатой |
Слова предназначались только одному человеку, и я рада, что открыла ему глаза.
|
Единственное, что хочется сказать таким " доброжелателям" :"Бог вам конечно судья и помните, что у вас на пути могут оказаться такие же "доброжелатели", которые из "лучших" побуждений будут кому -то открывать глаза, но уже про вас. Задумайтесь как вы себя будете чувствувовать в такой ситуации, правдивые вы наши. |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
22.02.05 21:17 |
Ответить с цитатой |
Кэрри писал(а): |
Единственное, что хочется сказать таким " доброжелателям" :"Бог вам конечно судья и помните, что у вас на пути могут оказаться такие же "доброжелатели", которые из "лучших" побуждений будут кому -то открывать глаза, но уже про вас. Задумайтесь как вы себя будете чувствувовать в такой ситуации, правдивые вы наши. |
Примерно так же всегда говорю Натахинсону, когда она с подругами кому-нибудь косточки перемывает. Помните, что в этот момент кто-то может и вам по костям пройтись. |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
22.02.05 23:02 |
Ответить с цитатой |
Натаха писал(а): |
Илья-я-я-я-я-я, Илья-я-я-я-яя-я-я...... ах....я Ваша фанатка...  |
Спасибо Натаха!
Мне очень приятно, но думаю я не заслужил...  |
|
 |
Кэрри 685 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
23.02.05 02:42 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Примерно так же всегда говорю Натахинсону, когда она с подругами кому-нибудь косточки перемывает. Помните, что в этот момент кто-то может и вам по костям пройтись. |
Перемывание косточек кому-то, это любимое дело всех женщин, да впрочем и сильная половина человечества этим периодически не брезгует. Но в этом случае не просто перемывание косточек, тут идёт вмешательство в личную жизнь человека, а это уж извините,называется мягко - сволочизм.А не мягко...,но я матом обычно не пишу. |
|
 |
|